平成29年度春学期総合日本語プログラム 開講のお知らせ

金沢かなざわ大学だいがく留学生りゅうがくせいセンターでは,金沢かなざわ大学だいがく在籍ざいせきするすべてのりゅう学生がくせいのための日本語にほんごプログラム「総合そうごう日本語にほんごプログラム」において,2017度春学期授業じゅぎょう開講かいこうします。受講じゅこう希望きぼうする場合ばあいは,「留学生りゅうがくせいセンター総合そうごう日本語にほんごプログラム授業じゅぎょう履修りしゅうシステム」からもうんでください。

はじめて総合そうごう日本語にほんごプログラムを受講じゅこうするひとは,オリエンテーションとプレイスメントテストをかならけてください。

くわしくは、以下の案内をご覧ください。

平成29年度春学期外国人留学生「総合日本語プログラム」開講のお知らせ